Fitur YOWhatsApp

Fitur YOWhatsApp

Dewasa ini, modifikasi aplikasi pihak ketiga dari WhastApp semakin beragam karena banyaknya orang yang membutuhkan fitur lebih dari aplikasi messenger ternama tersebut. Salah satu bentuk modifikasi dari WhatsApp Mod adalah YOWhatsApp. Aplikasi modifikasi tersebut semakin populer karena adanya fitur menarik di dalamnya. Walaupun pengembang resmi dari aplikasi YOWhatsApp yakni Yousef...Read more
5 Aplikasi Nonton Film Legal Paling Populer di Indonesia

5 Aplikasi Nonton Film Legal Paling Populer di Indonesia

Sekarang, yang namanya nonton film memang lebih enak streamingan di situs-situs gratisan. Selain gratis, film-film yang tersedia juga cukup lengkap, bahkan bisa lebih lengkap dari platform streaming legal sekalipun. Tapi tau nggak sih? Situs-situs streaming film gratisan tersebut sebenarnya adalah situs ilegal yang dilarang beroperasi. Maka jangan heran, iklan-iklan yang...Read more
Penyebab Kopling Lengket

Penyebab Kopling Lengket

Seperti yang sudah kita ketahui, kopling adalah komponen yang digunakan untuk memindahkan gigi transmisi ketika mesin sedang berputar. Disaat kita menginjak pedal kopling, maka kopling tersebut akan bekerja. Hal ini membuat sambungan plat kopling dan plat penekan menjadi merenggang, sehingga putaran pada mesin tidak mengganggu poros transmisi. Namun, disaat kita...Read more
Cara Ekstrak File Zip Dan Rar di Android

Cara Ekstrak File Zip Dan Rar di Android

Bagi kalian para penggenar film, sering mengunduh file, musik yang pasti berkapasitas besar. Pasti butuh kompres file agar menjadi lebih kecil sehingga cukup disimpan didalam ponsel dan smartphone kamu. Jika mendengar kata format zip tentu kamu tidak asing lagi. Zip adalah suatu kompresi data yang sangat populer bagi kalangan pengguna...Read more
6 Rekomendasi Tanaman Air Untuk Kolam Ikan Minimalis

6 Rekomendasi Tanaman Air Untuk Kolam Ikan Minimalis

Tak dapat dipungkiri, saat kita mengamati kolam ikan dengan saksama dan teliti, pasti akan ada saja tuh pertanyaan-pertanyaan yang seketika muncul di dalam benak. Contohnya saja, ‘kok kolam ikanku tampak jelek, ya? Kelihatan beda banget sama kolam tetangga! Kok kelihatan gak asri sih? Seperti ada yang kurang deh.’ Lantas apakah...Read more
8 Rekomendasi Kosmetik Halal

8 Rekomendasi Kosmetik Halal

Seiring berkembangnya dunia fashion dan kecantikan, telah banyak merk kosmetik yang meluncurkan berbagai inovasi untuk memikat hati konsumen. Salah satunya adalah memunculkan beragam kosmetik halal. Berbagai kosmetik halal tersebut dibuat dengan menggunakan bahan-bahan alami yang memanfaatkan tumbuh-tumbuhan. Tidak mengandung unsur hewani maupun alkohol. Nah, kira-kira merk kosmetik apa saja ya...Read more
Cara Membuat Bingkai di Word

Cara Membuat Bingkai di Word

Penambahan bingkai pada sebuah dokumen (word) bisa membuat tampilannya menjadi lebih menarik, terlebih jika memang difungsikan sebagai alat penarik perhatian. Ada banyak word atau dokumen yang dikonsep menggunakan bingkai seperti misalnya ijasah, sertifikat, piagam, dan masih banyak lagi lainnya. Pada dasarnya, Cara membuat bingkai di word sangatlah mudah karena tidak...Read more
Power Bank Wireless Fast Charging Terbaik

Power Bank Wireless Fast Charging Terbaik

Power Bank Wireless Fast Charging – Dunia teknologi semakin canggih, inovasi terbaru dihadirkan untuk semakin memanjakan para pengguna. Salah satu perkembangan pesat terjadi pada produk Power Bank smartphone. Kalau Power Bank biasa hanya bisa men-charge dengan media kabel, sekarang ini sudah ada Power Bank nirkabel. Power Bank jenis ini memungkinkan...Read more
Cara Merawat Burung Kenari

Cara Merawat Burung Kenari

Serinus Canaria atau burung kenari merupakan salah satu burung yang banyak dipelihara karena mempunyai suara yang bagus. Terlebih lagi cara merawat burung kenari pun sangatlah mudah, sehingga membuatnya memiliki banyak penggemar. Burung ini pun mempunyai variasi warna bulu yang bervariasi dengan kombinasi yang unik. Suara burung Kenari sangat variatif dengan...Read more
Jembatan Biru Ambarawa

Jembatan Biru Ambarawa

Di lokasi Danau Rawa Pening terdapat objek wisata menarik yang sayang untuk dilewatkan, objek wisata tersebut adalah Jembatan Biru Tuntang Ambarawa. Lokasi dari jembatan tersebut juga dapat dikatakan sangat unik. Sebab jembatan tersebut mempunyai posisi yang tidak simetris dari arah dua jembatan beton yang tersedia. Dengan keunikannya itulah, pihak pengelola...Read more